Weiteres

Das Team der 117. Grundschule steht Ihnen gerne bei allen Ihren Sorgen und Fragen zur Seite.

Erster Ansprechpartner sind natürlich die Klassenlehrer, mit denen Sie immer gerne einen Gesprächstermin vereinbaren können, ebenso unsere Beratungslehrerin Frau Paszenda.
Auch die Schulleiterin Frau Feig hat ein offenes Ohr für Sie.
Unsere Sekretärin Frau Ruppert ist bei Adressänderungen, Bescheinigungen oder wenn Sie Ihr Kind krank melden möchten, die richtige Ansprechpartnerin. Sie finden Sie zwischen 7.45 und 11.45 im Sekretariat in der ersten Etage.

Betrifft Ihr Anliegen eine breitere Schülerschaft, nehmen Sie  bitte zum Elternrat Kontakt auf.

In jeder Klasse gibt es einen gewählten Elternvertreter, der Ihre Anliegen an die Schulleitung und die Lehrer heranträgt.