Im Erdgeschoss befinden sich  thematische Hortzimmer.

Im 1. Obergeschoss sind u.a.die Fachräume für Musik und Kunst, sowie die Bibliothek und ein Medienzimmer. Außerdem sind dort Klassenzimmer, Gruppenarbeitsräume, das Lehrerzimmer und das Sekretariat / die Schulleitung untergebracht.

Im zweiten Stockwerk haben die Vorschüler der Kindergärten ein eigenes Domizil und die Schüler einige   Klassenzimmer. Die DaZ-Klassen werden dort ebenfalls unterrichtet.

Im Keller befinden sich  geräumige Speiseräume. Wir haben eine schöne Kinderküche und zwei Fachräume für Werken, sowie einen Tanz- oder Theaterraum eingerichtet. Im Untergeschoss ist auch die Werkstatt des Hausmeisters zu finden.

• roommaths_large

Wie Sie sehen können, achten wir sehr darauf, unsere Schule und die Klassenzimmer wirklich ansprechend zu gestalten.
Alles ist sehr modern und ordentlich. Durch die großen Fenster kommt viel Licht herein.

• schooloutside3_large

... viel Grün sorgt für Schatten und Erholung und vielfältige Spielmöglichkeiten.

• schooloutside_large
Damit der Sachunterricht zum Erlebnis wird, unterrichten wir auch im Schulgarten. Dort können die Kinder direkt Erfahrungen im Umgang mit Tieren und Pflanzen sammeln. Viele Kräuter bieten Anregung für Gaumen und Nase und die Pflanzen dienen als Würze für kleine Gerichte, welche die Kinder in unserer Kinderküche selbst zubereiten.